Guten Appetit!

Rein ins Schlemmervergnügen. Entdecken Sie unsere reichhaltige Auswahl an köstlichen Rezepten, fein sortiert nach Kategorie, Region, Zutaten und Anlass. Teilen Sie Ihr Lieblingsrezept mit der Gemeinschaft und füttern Sie dabei Ihr Konto mit einer Extraportion Punkte!

Entdecken Sie hier unsere Menüvorschläge zu den Osterfeiertagen – probieren Sie doch einmal etwas Neues aus!

» Teilen Sie jetzt Ihr Lieblingsrezept und Sie erhalten umgehend 50 Punkte gutgeschrieben!

Bernhard Huber

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Eine leckere Süßspeise aus der Alpenküche – Topfenknödel mit Zwetschgenröster!


Gebackene_Pfirsiche

Gebackene Pfirsiche

Nur ein paar hochwertige Zutaten sind nötig, um …


    Heinz Heiss

    Apfelküchle

    Apfelküchle schmecken mit echten Bodensee-Äpfeln besonders lecker!


      Apfelbeignets

      Apfelbeignets

      Die Apfelringe im Teig herauszubacken macht etwas Mühe. Die lohnt sich jedoch. Mit Apfelmus, einer Vanillesauce oder einfach nur mit Zimt bestreut – Apfelküchlein sind für Kinder immer lecker.


        Beschwipste Landfrau

        Beschwipste Landfrau (Apfeltiramisu)

        Ein fruchtiges Dessert aus Hessen


        Erdbeer-Pawlowa

        Erdbeer-Pawlowa

        Kein Sommer ohne Pawlowa: Nichts geht über knusprige Baiserschichten, zarte Schlagsahnetupfen und duftende Erdbeeren.


          Sekt-Ananas-Creme

          Probieren Sie dieses raffinierte Rezept für eine leckere Ananas-Creme mit Sekt.


            Chocolate-Fudge mit Walnussstückchen

            Fudge ist ein weiches, amerikanisches Konfekt, das einem auf der Zunge zergeht.


              Himbeersorbet

              Himbeersorbet Spezial

              Das besondere Plus dieses gefrorenen Desserts – es enthält kein Gramm Fett! Besonders im Sommer ist das Himbeersorbet eine willkommene Abkühlung.


                Bananencremetorte

                Bananencremetorte mit Honigwaffelboden

                Diese Bananencremetorte ist so verführerisch, dass niemand ein „gesundes“ Rezept vermutet!


                  Regioküche: Gasthaus Hirschwinkel

                  Spreewälder Hefeplinsen

                  Die Küche im Spreewald hat mehr zu bieten als die berühmten sauren Gurken. Zum Beispiel goldgelbe Hefeplinsen


                    Joghurt_Obst_Schoko-Nuss-Streusel

                    Joghurt mit Obst und Schoko-Nuss-Streuseln

                    Mit etwas Fantasie entsteht aus Joghurt im Handumdrehen ein raffiniertes Dessert. Mit ein wenig Obst und knusprigen Streuseln ist dies der perfekte Abschluss einer Mahlzeit.


                      Erdbeer-Joghurt-Mousse

                      Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Himbeer-Johannisbeer-Soße

                      Dieses herrliche Erdbeerdessert schmeckt so richtig nach Sommer. Damit die Mousse leichter und nicht so fett wird, nehmen Sie Naturjoghurt statt Sahne. Die Mousse wird gekühlt, bis sie fest ist, und dann mit der Soße serviert.


                        Zitronenmousse_Erdbeeren

                        Zitronenmousse mit Erdbeeren

                        Diese herrlich leichte zitronige Mousse wird im Wechsel mit den süßesten roten Juwelen des Sommers geschichtet, wenn sie am reifsten sind. Süße und Säure vereinen sich zu einem traumhaften Dessert. Was will man mehr?


                          Schoko-Nuss-Soufflets

                          Schoko-Nuss-Soufflés

                          Wenn Sie mit Ihrem Enkel etwas Besonderes – z. B. zum Geburtstag von Mama, Papa oder Opa – zubereiten möchten, dann liegen Sie mit diesen Soufflés genau richtig.


                            Schokoladensouffles_480x360

                            Schokoladensoufflés mit Rum

                            Der Schuss Hochprozentiges bringt das besondere Etwas!


                              Eistorte_480x360

                              Eiscremetorte

                              Wollen Sie Ihre Gäste einmal besonders beeindrucken? Dann servieren Sie ihnen dieses traditionelle russische Dessert.


                                Dennis Williamson

                                Bremer Rote Grütze

                                Die Bremer lieben ihre Rote Grütze. Saftige rote Beeren sind das A und O

                                 


                                  Creme_brulee_480x360

                                  Cambridge Burnt Cream

                                  Dieses Dessert – besser bekannt als Crème Brûlée – ist eine leckere Süßspeise aus Eigelb, Doppelrahm und Zucker. (Rezept von Marco Pierre White)

                                    VIP4-honigbeeren_480x360

                                    Honigbeeren auf Joghurt-Grießcreme

                                    Leckeres Dessert mit gemischten Beeren, Jogurt und Grieß.


                                      zum Shop