Guten Appetit!

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Gebackene-Kartoffeln_Joghurtsauce

Gebackene Kartoffeln mit Joghurtsauce auf Salat

Das kalte Dressing mit milder Schärfe ist ein schöner Kontrast zu den heißen Kartoffeln vom Blech. Lassen Sie sich diese Kartoffeln auf der Zunge zergehen! Guten Appetit!


Baeckerinkartoffeln

Bäckerinkartoffeln

Dieses Kartoffelgratin ist eine leichte Alternative zum Klassiker: Es kommt ganz ohne Sahne und Käse aus und wird stattdessen mit Gemüsebrühe zubereitet.


    Wok-Reis_Gemuese_Cashews

    Wok-Reis mit Gemüse und Cashews

    Basmati-Reis ist so schnell gar, dass Sie ihn kochen können, während Sie das Gemüse pfannenrühren. Kerne und Samen machen aus diesem Gericht eine komplette Mahlzeit, doch es eignet sich auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.


      Dip

      Scharfer- süßer Tomatendip.

      Gut zum Grillen und für die Küche im Alltag.


        Gefuellte_Paprika_Kraeuterreis

        Gefüllte Paprika mit Kräuterreis

        Die mit duftendem Reis gefüllten Paprika werden mit kräftigem Feta überbacken. Das gibt ihnen noch zusätzlichen Pep.


          Rosenkohl_Senfsaat

          Rosenkohl mit Senfsaat

          Dieses ebenso schnelle wie einfache Rezept aus der indischen Küche macht aus Rosenkohl eine interessante Beilage zu Fleisch und Geflügel.


            Wintergemuese

            Wintergemüse aus dem Ofen

            Eine herzhafte und dabei auch noch gesunde Mahlzeit.


              Chicoree_Kaese_Orangen

              Chicorée mit Käse-Orangen-Sauce

              Chicorée mit Käse-Orangen-Sauce Zutaten: 4 Stauden Chicorée (je 200 g) 4 Orangen 100 g Edelpilzkäse (z.B. Roquefort oder Bavaria blue)


                Gebackener_Blumenkohl_480x360

                Gebackener Blumenkohl mit Joghurt-Schnittlauch-Sauce

                Gedämpft, geröstet, gebacken oder als Suppe – für Blumenkohl gibt es jede Menge Zubereitungsmöglichkeiten.


                  Kastanien_Terrine_480x360

                  Beschwipste Kastanien-Champignon-Terrine

                  Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit – nur für Erwachsene! Diese herbstliche Spezialität kann auch als kalte Hauptmahlzeit serviert werden.


                    Rosenkohl_Senfglasur_480x360

                    Rosenkohl mit Senfglasur und Frühkartoffeln

                    Die mundgerechten Kohlköpfchen enthalten eine Fülle von Nährstoffen und sind, richtig zubereitet, eine schmackhafte Beilage.


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                      Karotten-Pastinaken-Püree

                      Pastinaken schmecken geröstet, als Suppeneinlage oder Püree mit weiteren Zutaten. Das Wurzelgemüse ist ein leckerer Kartoffelersatz.


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                        Zucchiniküchlein mit Joghurtsauce

                        Die gesunde Alternative zu Frikadellen, Buletten und Hamburgern. Die kühle Sauce mit Joghurt und Minze schmeckt herrlich erfrischend zu den locker-leichten gegrillten Küchlein


                          VE12021

                          Sommergemüse vom Grill

                          Fenchel, Aubergine, Tomaten, Paprika und rote Zwiebeln – dieses Sommergemüse vom Grill ist ein Genuss.


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